Regionale und saisonale Küche verfeinert

Wolfgang Kanow, Küchenchef im Restaurant ALvis in Berlin-Mitte, hat in „Joyfoodwithfriends“ auf 96 Seiten die besten Rezepte seiner Küche festgehalten. In seinem zweiten Kochbuch nimmt er Hobbyköche mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten und verrät neben Rezepten und nützlichen Hintergrundinformationen auch Tipps und Tricks rund ums Kochen. „Berlin isst vielfältig, Berlin isst bunt“, so das Credo von Kanow. Regionale und saisonale Einflüsse prägen seine Rezepte und lassen so Berlin und Brandenburg für den Gaumen erfahrbar werden.

Wolfgang Kanow: „Joyfoodwithfriends“
Wolfgang Kanow: „Joyfoodwithfriends“, 96 S., Restaurant ALvis, 24,95 €

Sie können die Rezepte nachkochen, denn wir verlosen exklusiv fünf Exemplare von „Joyfoodwithfriends“. Schreiben Sie uns einfach bis zum 27. April eine E-Mail an mitte.bitte.berlin@gmail.com mit dem Betreff „Kochen“. Wer kein Glück hat, kann das Buch, das in limitierter Auflage erschienen ist, auch direkt im Restaurant ALvis kaufen.

Wolfgang Kanow: „Joyfoodwithfriends“, 96 S., Restaurant ALvis, 24,95 €